DC电影“小丑女”扑街,寄希望《神奇女侠2》,前途依然渺茫

乐虎

DC电影“小丑女”扑街,寄希望《神奇女侠2》,前途依然渺茫

DC电影在DCEU走不通的情况下,又开始了黑暗风, 前边有《自杀小队》《小丑》这样反响不错的电影,于是小丑女的独立电影《哈莉·奎茵:猛禽小队》也在上个月在北美正式上映了,由于其电影定位是“R级”,所以即便国内电影院开业,也不可能在国内影院上映的。

只是电影上映后可是说是口碑票房双扑街,全球票房可能过不了2亿美元,这不仅是因为肺炎的影响,口碑差是根源,现在电影的评分还在下降中。不过虽然电影不怎么好看,但玛格特·罗比饰演的小丑女倒是很不错,所以我们看到评分差的基本都是因为剧本差,或者打斗动作不行,而小丑女虽然疯疯癫癫的,还挺讨喜的。

就算小丑女的电影扑街,毕竟这是小众电影,DC今年的希望的肯定要靠《神奇女侠2》来撑起来,前几天曝光了两张海报,神奇女侠身穿金色的战甲,看着头上类似“鹰头”一样的造型,怎么感觉有点像王者荣耀里典韦的黄金皮肤,还有人说像黄金圣斗士,加上金色翅膀,确实跟黄金圣斗士的射手座太像了。

DC在发布海报的时候,《神奇女侠2》在社交平台上发文:“跟大家在‘84年’见!”,而这部电影定档是今年的6月5日。现在就开始预热,还说“84年见”,这似乎都是在强调电影没有撤档,仍然在今年的6月5日上映呢?

在近期北美的电影不断宣布撤档,不过也仅限于5月份前的电影,因为5月后上映的漫威电影《黑寡妇》还没有动静,应该在肺炎早日过去。寄予厚望的《神奇女侠2》的也是前途渺茫,一方面担心到时候上映不了。

另一方面,漫威的《黑寡妇》对《神奇女侠2》影响有多大?怎么说斯嘉丽·约翰逊的票房号召力都要高于盖尔·加朵,而她们电影的档期相差1个月时间,《黑寡妇》在五月初,《神奇女侠》在六月初,上映后难免会拿来对比,现在说哪部电影票房高,还为时过早,现在说哪部电影票房高,还为时过早,就看到时候谁口碑差谁尴尬。

更多精彩报道,尽在https://riaztrading.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注